Wie melde ich mich zum Test an, wenn ich kein Smartphone, Internet oder Drucker habe?

In diesem Fall fragen Sie am besten Ihren Vermieter, ob er Ihnen behilflich sein kann oder wenden sich an die Tourist-Informationen. Außerdem können Sie auch ohne Termin direkt zum Testzentrum nach Burg und Burgtiefe kommen, müssen dann aber mit Wartezeiten rechnen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.