Kann man auch Termine gebündelt für die ganze Familie/Gruppe buchen?

Durch das verringerte Testaufkommen, arbeiten wir ohne eine Terminvergabe. Nach Registrierung über unsere Webseite oder via ebba App, können Sie jederzeit zur Teststation kommen und sich testen lassen. Bitte beachten Sie die aktuellen Öffnungszeiten.

Bitte führen Sie für jeden Probanden eine Anmeldung durch.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.